昼すぎに出かけたので着いた頃は、日が傾き始めていて、それもまた綺麗でした。こんな夏日だけど、水温は足をつけていられないほど冷たい!でも、水着で長い間入っている人もいて、体感温度がだいぶ違うのかなーと驚きます。
少し早めの夕飯は、ビーチからも近いEnterprise Fish Companyへ。ドリンクもフードもお得なハッピーアワーは、4〜7時にテラスと店内のバーのみで実施されていて、5時過ぎには満席。早めの時間に行った方がよさそうです。
ここのハッピーアワーの目玉は、生牡蠣のハーフシェル。ひとつ1.50ドルと安い上に、身も大きくておいしい!他にもちょこちょことフードをつまみました。ハッピーアワーのカクテルは、ノンアルコールでも作ってくれるので妊婦にも嬉しい。
日本からの友達にLAで食べたいものを聞くと、大抵あがるのがステーキとシーフード。なかなかシーフードのおいしい店を知らなかったけど、今度からはここに来ようかな〜。

ここ結構去年利用したわー。Happy Hour良いよね。そしてここのお客さんの平均年齢が80歳くらいでいつもすごいなーって思ってたんだけどw (この写真見るとテラス席は若そうだねw)
返信削除ここMUJIの真裏でオフィスや倉庫から見下ろせるのよw いいなーーー、みんな早い時間からワイワイ楽しそうだなぁってよく思ってた。
ここ、すごく良かった〜。牡蠣もおいしかったし。店内のバー周辺は、たしかに年齢層高かったかも!テラス席は大学生くらいのグループが多かったかな。
削除いやー、それにしても遊びに来ていた友達、飲む飲む。飲み放題のようなペースで飲むもんだから、ハッピーアワーを調べて渡り歩いたんです。他のバー行った時、そんなに飲む人珍しいのか、ある程度のところでチェック持って来てくれて、「いや、まだ飲むらしい」と伝えると、「まだ飲むの!」と驚いていました。